GC1028

Aceite vegetal de Sésamo Bio 250 ml
    • Marca:
    • Terpenic Labs
    • Tipo:
    • Aceites
    • Efecto:
    • Hidratación
ee

El aceite se sésamo se obtiene por presión, en frío y filtración de las semillas del Sesamum indicum. Esta planta herbácea de máximo un metro de alto es originaria de Índia y África. Actualmente es uno de los aceites más consumidos a nivel oral ya que forma parte de muchas recetas orientales. Tiene tantas propiedades que viene siendo usado como alimento y cosmético desde hace miles de años en la medicina ayurveda. PROPIEDADES Perfil lipídico

  • Palmítico 10%
  • Esteárico 6%
  • Oleico 39-42%
  • Linoleico 43%

    Los ácidos grasos principales que obtenemos tras la presión de sus semillas son: Palmítico, Esteárico , Oleico y Linoleico. Con lo que es fuente de ácidos grasos esenciales. Rico también en vitaminas liposolubles como son: vitamina A, D y E. También aporta minerales en forma de oligoelementos como el Calcio, Magnesio y Fósforo. Las propiedades principales son: Regenerador, Suavizante, Protector UV y Antioxidante. USOS Y APLICACIONES - Uso oral Utilizado como alimento ya que además del aporte calórico obtenemos los ácidos grasos esenciales como ω 6 y ω 9 entre otros y en múltiples platos orientales. - Uso externo Pieles mixtas. Protección solar (débil). Uñas quebradizas. - Base de masaje. - En estética se utiliza el sésamo refinado para hacer los masajes en caliente. - El sésamo virgen al tener más proporción de la parte insaponificable que el refinado tiene intensificado las propiedades de regenerador, suavizante cutáneo y capilar, acción de protección solar suave frente a UVB (sin factor solar determinado) y acción antioxidante.

  • Entrega inmediata

    12,67 €(sin IVA)
    https://www.novasan.com/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cubm92YXNhbi5jb20vYWNlaXRlLXZlZ2V0YWwtZGUtc2VzYW1vLWJpby0yNTAtbWwuaHRtbD9fX19TSUQ9VQ,,/product/5217/form_key/UVHlgE1PG5NZ1aoD/
    - +
    O BIEN
      • Compra ahora y recibe el producto el lunes, 7 de diciembre

    GC1028

    Aceite vegetal de Sésamo Bio 250 ml
      • Marca:
      • Terpenic Labs
      • Tipo:
      • Aceites
      • Efecto:
      • Hidratación

    El aceite se sésamo se obtiene por presión, en frío y filtración de las semillas del Sesamum indicum. Esta planta herbácea de máximo un metro de alto es originaria de Índia y África. Actualmente es uno de los aceites más consumidos a nivel oral ya que forma parte de muchas recetas orientales. Tiene tantas propiedades que viene siendo usado como alimento y cosmético desde hace miles de años en la medicina ayurveda. PROPIEDADES Perfil lipídico

  • Palmítico 10%
  • Esteárico 6%
  • Oleico 39-42%
  • Linoleico 43%

    Los ácidos grasos principales que obtenemos tras la presión de sus semillas son: Palmítico, Esteárico , Oleico y Linoleico. Con lo que es fuente de ácidos grasos esenciales. Rico también en vitaminas liposolubles como son: vitamina A, D y E. También aporta minerales en forma de oligoelementos como el Calcio, Magnesio y Fósforo. Las propiedades principales son: Regenerador, Suavizante, Protector UV y Antioxidante. USOS Y APLICACIONES - Uso oral Utilizado como alimento ya que además del aporte calórico obtenemos los ácidos grasos esenciales como ω 6 y ω 9 entre otros y en múltiples platos orientales. - Uso externo Pieles mixtas. Protección solar (débil). Uñas quebradizas. - Base de masaje. - En estética se utiliza el sésamo refinado para hacer los masajes en caliente. - El sésamo virgen al tener más proporción de la parte insaponificable que el refinado tiene intensificado las propiedades de regenerador, suavizante cutáneo y capilar, acción de protección solar suave frente a UVB (sin factor solar determinado) y acción antioxidante.

  • Entrega inmediata

    12,67 €(sin IVA)
    https://www.novasan.com/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cubm92YXNhbi5jb20vYWNlaXRlLXZlZ2V0YWwtZGUtc2VzYW1vLWJpby0yNTAtbWwuaHRtbD9fX19TSUQ9VQ,,/product/5217/form_key/UVHlgE1PG5NZ1aoD/
    - +
    O BIEN
      • Compra ahora y recibe el producto el lunes, 7 de diciembre

    Características

    Descripción técnica:

  • 1ª presión en frío.
  • Aceite Oral.
  • Opiniones

    Ver el certificado de confianza
    • Para mas informacion sobre las caracteristicas del control de opiniones, y la posibilidad de contactar el autor de la opinion, por favor consulte nuestras CGU.
    • Ningun descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones.
    • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco año.
    • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinion entonces debe contactar con Opiniones Verficadas para pedir la supresion de la opinion y publicar una nueva.
    • Los motivos de la supresion de las opiniones estan disponibles aquí.

    4 /5

    Basado en 1 opiniones del cliente

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      0
    Ordenar opiniones por:

    Ana Sofia F. publicado el 01/01/1970 tras la compra hecha el 15/08/2019

    4/5

    Dentro de lo esperado

    Te fue útil esta opinión? 0 No 0

    Ver el certificado de confianza
    • Para mas informacion sobre las caracteristicas del control de opiniones, y la posibilidad de contactar el autor de la opinion, por favor consulte nuestras CGU.
    • Ningun descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones.
    • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco año.
    • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinion entonces debe contactar con Opiniones Verficadas para pedir la supresion de la opinion y publicar una nueva.
    • Los motivos de la supresion de las opiniones estan disponibles aquí.

    4 /5

    Basado en 1 opiniones del cliente

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      0
    Ordenar opiniones por:

    Ana Sofia F. publicado el 01/01/1970 tras la compra hecha el 15/08/2019

    4/5

    Dentro de lo esperado

    Te fue útil esta opinión? 0 No 0